il nostro menù
À LA CARTE MENU
ANTIPASTI
Canto del Vesuvio
Parmigiana alla Nerano
Sorriso Napoletano
Sfera dorata di pane cotto e friarielli su crema di cannellini
Abbraccio Mediterraneo
Baccalà scottato, carciofi e hummus di ceci
Bacio del Mare
Calamaro arrostito alle erbe, crema di patate al lime, sedano croccante e uova di lompo


PRIMI
Bacio di Nettuno
Mezzi paccheri con crema di scampi, pomodorini cone gamberi
Sogno Orientale
Risotto alle zucchine e menta,gambero di Mazara e tonno Katshoubushi
Conforto della Nonna
Pasta patate e scamorza con baccon croccante e peperone crusco
Luna Piena
Ravioli cacio e pepe e lamelle di mandorle tostate
SECONDI
Odissea del Polpo
Tre volte polpo, fritto alla barbabietola, scottato alle erbe e in una sfera dorata alle mandorle
Mare in mille sfumature
Millefoglie di orata, pesce spada, patate e olio al limone
Re incontra Regina
Anatra, carciofi e salsa alle papaccelle
Abbraccio Contadino
Guancia di vitellina brasata al vino con crema di patate e semi di senape



DESSERT
Trilogia del Piacere
Mousse ai tre cioccolati
Sogno Tropicale
Millefoglie alla Vaniglia e Ananas
La Perla
Sfera al Cioccolato e Fragole
Bacio di Notte
Tiramisù

VINI
Fiano di Avellino DOP
Fattoria Pagano 750 cl
Falanghina Vendemmia Tardiva
Fattoria Pagano 750 cl
Aglianico
Fattoria Pagano 750 cl
Falerno del Massico Gaurasi
Fattoria Pagano 750 cl
Greco di Tufo
Fattoria Pagano 750 cl
Vino Spumante Asprino DEA
Fattoria De Angelis 750 cl